※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま🥴
妊娠・出産

29日の朝に出血あり、30日の夜に薄い陽性、その後陰性。化学流産かどうか不安。生理予定日から1週間経過しても来ていない。

おはようございます☂️
29日の朝着床出血みたいな赤い点の出血があって次の日30日の夜中に妊娠検査薬ドゥーテストで薄い陽性。その日の夕方に気になりまた妊娠検査薬ドゥーテストで検査したところ陰性。これって化学流産なんでしょうか❓
ここ数日吐き気、腹痛が続いていてでもまだ生理は来ていません。どれぐらいで生理が来るんでしょうか😖
前に一度薄い陽性が出て日に日に薄くなっていってすぐ生理来たんですけど、今回は明日で生理予定日から1週間なんですけど来る気配がないです😩
写真は30日の夜中に妊娠検査薬ドゥーテストで検査した写真です。

コメント

ちぴ❤️

着床出血があるとその二日後には陽性確認できるほどの線が出るので薄いですね(>_<)💦

ここ三日間ほど検査薬はしてないかんじですか?

• ゆま🥴

ゆま🥴

コメントありがとうございます😊
    検査薬は昨日したけど陰性でした🥺
    化学流産なのかあれは蒸発線だったのか分からないんです😣でも線は五分ぐらいで出たんです😞⭐︎

• 7月4日