ひよっこ
私も元旦那に全く同じこといわれましたが、お前は身1つだから簡単に言うけどこっちは子連れだぞ!?って思ってました😶
ひよっこ
私も元旦那に全く同じこといわれましたが、お前は身1つだから簡単に言うけどこっちは子連れだぞ!?って思ってました😶
「親」に関する質問
息子はまだ診断されていませんが自閉症だと思います。 療育に行ったり通院等しております。 偏食についてお聞きしたいです。 息子は何でもよく食べる子でしたが、1ヶ月半前から急に好き嫌いが始まり今では好きなもの以…
クリスマスプレゼントについて🎁 サンタさんからのプレゼントとと、親からのプレゼントで2つありますよね?! うちは2つあったので普通だと思ってたんですが、旦那はサンタさんからのみだったようで、、 みなさんどちら…
ママ友って子供が仲良しなお友達のママさんと、幼少期から個人的に仲良くしてるママさんとではどちらと交流続きますか? 学区が違ったりすると結局同じ小学校で子供が仲良しなお友達のママさんの方が続きますかね? 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント