ひよっこ
私も元旦那に全く同じこといわれましたが、お前は身1つだから簡単に言うけどこっちは子連れだぞ!?って思ってました😶
ひよっこ
私も元旦那に全く同じこといわれましたが、お前は身1つだから簡単に言うけどこっちは子連れだぞ!?って思ってました😶
「親」に関する質問
インスタの親しい友達のストーリーをスクショしてみんなに見れるようにするってどうなんでしょうか… 例えば、お誕生日おめでとうストーリーを親しい友達でする、それをお誕生日の子がスクショして自分のストーリーに載せ…
今宿舎に住んでいます 現在学校から自宅まで600m 部屋が2部屋しか無く狭い 検討中が自宅から学校まで1キロ 部屋が4部屋になる 親は広い方が良いですが 学校から自宅まで遠くなるから、どーしようか。って悩み中です …
指が痺れ?麻痺?してる状態が治りません💦 昨日初めてかぎ針で編み物をして、変に力入ったのか親指の先端の感覚がおかしくなってしまいました😱 すぐ治るだろうと思ってたけど1日以上経っても治りません💦 触ると麻痺してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント