ひよっこ
私も元旦那に全く同じこといわれましたが、お前は身1つだから簡単に言うけどこっちは子連れだぞ!?って思ってました😶
ひよっこ
私も元旦那に全く同じこといわれましたが、お前は身1つだから簡単に言うけどこっちは子連れだぞ!?って思ってました😶
「バツイチ子持ち」に関する質問
私がおかしいでしょうか? 昨日旦那とお金関係で揉めました。 家計管理は私がしています。 私は扶養内パートで働いており大体7万ちょっとの収入から、車のローン、学資保険、あとは娘の習い事代払ったりして残るのが4万5…
先日義父が亡くなりました。 葬儀が終わり旦那から葬儀代少し出さなきゃかも。 とは聞いてました。 旦那は3人姉弟。義母も健在。喪主は義理兄です。 義理兄(バツイチ子持ち大学生1人一緒に住んでません) 義理姉(既婚子…
腹違いの子どもと我が子の名前についてです! 旦那はバツイチ子持ちなので我が子とは別に子どもが2人います。 今回3人目が産まれて名前の最終決定をしている段階なのですが、みなさんは前の奥さんとの子供達の名前と同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント