コメント

さーさん
その作った人?のすきそうなものはどうですか☺️?

退会ユーザー
洋服は好みが分かれるのとアニエスベーって若い子?向けかなーと思うので(私は欲しいですが😂✨)、お茶や紅茶のセットとか、素敵な食器とかですかね?
-
オンマ
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊☀️- 7月5日
さーさん
その作った人?のすきそうなものはどうですか☺️?
退会ユーザー
洋服は好みが分かれるのとアニエスベーって若い子?向けかなーと思うので(私は欲しいですが😂✨)、お茶や紅茶のセットとか、素敵な食器とかですかね?
オンマ
参考にさせて頂きます😊☀️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の息子がいます。 体が小さいせいかよくクラスメイトから殴られたり蹴られたり乗っかられたりされているようでよく学校から電話があります。 今日は背中に深めにえぐれた傷をつけて帰ってきました。 普段は仲の…
転職して5ヶ月です。 昔からの性格なんですが周りからの評価をかなり気にしてしまう性格で、これしたらこう思われるのかなとか陰で悪口言われてるのかなとかすごく気にしてしまって人も信用できず本当に生きづらいです😭 …
小学校の担任の先生の息子への対応で困っています。 1年生の男の子で年末にADHDの確定診断がつきました。 少しASDもあるとのこと。就学前から疑いの診断はついており、学校にも入学前や後に息子のことについて話はして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オンマ
全くと言って良いほど好きなのがわかりません😂