コメント

🍎
トイレで絞ってトイレに流してましたよ🤣
🍎
トイレで絞ってトイレに流してましたよ🤣
「おっぱい」に関する質問
べびがないてる時に、おむつかな?おっぱいじゃない?って言われるの腹立ちませんか😥 本当にそういう時もあるけどオムツに関してはたぷたぷになるまで泣かないしお腹すいたと思うならミルク作りなよ〜。 何もなくてもな…
混合で母乳を4ヶ月でやめて完ミになった方いらっしゃいますか? 最近、授乳クッションに乗せても自分からおっぱいを吸いにきてくれません。体を反らせて周囲をきょろきょろします。なんとか頭を乳首に近づけるのですが、…
生後2ヶ月半です。 完母なのですが、最近、飲みながら手足をもがいたり、むせたり、時にはむせたタイミングで吐き戻したりして、上手におっぱいを飲むことができません。 完全に飲む量が減ってしまい、おっぱいもガチガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたまま🧸
それは搾乳機で絞りました?手ですか?
以前カチカチだった時、子供に五分吸って貰っただけでかなり軽くなったのですが、搾乳機で五分やってもだいぶ軽くなりますか?( ˃ ˂ )
🍎
私は搾乳機ないので手作業で絞ってました💦
搾乳機ならだいぶ良くなると思いますよ☺️
ゆたまま🧸
手で絞るのって、日が暮れそうじゃないですか?笑
私が下手くそなのか、助産師がやった時はピューっだったのに、自分でやるとジワジワ〜ポタッて感じです🤣
🍎
慣れとコツですね🤣慣れるとピューになりますよ🤣
でも搾乳機あるなら搾乳機の方が楽です!
持ち歩けるなら持ち歩いてこまめに搾乳して捨てて下さい💦
乳腺炎にならないように頑張って下さいね☺️