コメント

rere
元彼の時一人いました、、w
そーと好きだったんで舐めてましたww
今は無理です吐きます。w

m
毎回ではなくたまーーにですが、旦那からは舐められる時あります😣私は無理かも、、(笑)そして大して気持ちよくもないし男の人はavの見過ぎなんですかね🤣
-
N
私もたまに舐められますがそれもめちゃくちゃ嫌です笑
だけど、舐めろはもっと嫌、、しかも直接言うわけでもなく、普通に舐めてる時に校門付近に私の顔を押し付けようとしてくるんです😂😂- 7月4日

るー
汚い話になって申し訳ないですが、うちの旦那はフェラや乳首舐めるよりも肛門舐められた方が感じる人なので肛門を舐めますが今まで変な病気になった事もないです!
確かに汚いって思う時ありますが、男の人はavを見るのでその真似がしたいのかなって思っちゃいます💦
-
N
うちの旦那も校門付近舐めると感じてるのできっとそのタイプかもです笑
avでそうゆうのあるんですね、、ほんと男の人ってそうゆうのの真似してガシガシ力入れてやってきたり、どうにかならないのかな😂- 7月4日

尾崎美紀
夫の友人の話ですが、風俗で女性に肛門舐めてもらって、そのまま先っぽも舐めてもらったらしいんですが、🐘が大腸菌に感染したらしいです💦
-
N
うわー、、やっぱそんなことありますよね!!!
- 7月4日

ままり
うちの旦那も同じです😂
前は舐めたりしましたが
調べたら、良くないと
書いてあったので
止めましたw
-
N
良いわけないですよね😂
絶対菌だらけですもんね😭😭- 7月4日
N
体調くずしたりしなかったですか?!
校門舐めるなんて誰が始めたんだろう、、ほんとヤダ😭😂
rere
大丈夫でしたよ⭐️
本当今思えば汚いですw←
元彼はまったく汚いと思ったことないですが( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w