妊娠・出産 生理が5日遅れてきました。1日目は腰痛がありましたが、出血は少ないです。微熱が続いています。何かわかる方いますか? 予定日を5日遅れて生理?きましたが 1日目は腰痛が酷かったんですが、酷いわりには 出血は少なかったです。 終わりかけの生理の量ぐらいなんですが なんでしょうか? 生理が始まると普通は低体温になると書いてありますが 微熱のままです。 誰かわかる方いませんか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 生理 予定日 熱 体温 あちゃん コメント ♡ 私は妊娠わかった頃ぐらい 少しの出血ありました! 三日ほど続いてなくなりました!不安であれば検査薬使ってみるのが1番早いと思います! 7月4日 あちゃん 出血がなくなってから検査薬した方がいいでしょうか? 7月4日 ♡ 出血あっても妊娠してたら 結果出ると思いますよ❤︎ 陽性だったら着床出血で 陰性だったら残念ですけど生理やと思います💦 7月4日 あちゃん してみます! ありがとうございます😌 7月4日 ♡ 赤ちゃん居てたらいいですね👶🏻❤️ 7月4日 あちゃん 子供2人いるんですが赤ちゃんがいたら 毎回嬉しくなるものですね😌 7月4日 ♡ そうですよね❤️!! 7月4日 あちゃん 返信ありがとうございました😌 7月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
出血がなくなってから検査薬した方がいいでしょうか?
♡
出血あっても妊娠してたら
結果出ると思いますよ❤︎
陽性だったら着床出血で
陰性だったら残念ですけど生理やと思います💦
あちゃん
してみます!
ありがとうございます😌
♡
赤ちゃん居てたらいいですね👶🏻❤️
あちゃん
子供2人いるんですが赤ちゃんがいたら