コメント

退会ユーザー
でも敏感で自粛しているのはいいことなのでは??
逆にコロナなのに
飲みに行ったりする旦那、、、いえに2週間帰ってくんなって、私はいいましたよ。
夫は、仕事そのままですが
GW含めて1か月半くらい休業があって5,6月は家計がキツかったです、、、
私はコロナの件と私情もあり、仕事やめ、保育園も辞めざるを得なくなりました。
とりあえず給付金で2か月くらいしのげそうなので、求職中です
でもなかなか仕事みつからないから、もう幼稚園にするかも。
退会ユーザー
でも敏感で自粛しているのはいいことなのでは??
逆にコロナなのに
飲みに行ったりする旦那、、、いえに2週間帰ってくんなって、私はいいましたよ。
夫は、仕事そのままですが
GW含めて1か月半くらい休業があって5,6月は家計がキツかったです、、、
私はコロナの件と私情もあり、仕事やめ、保育園も辞めざるを得なくなりました。
とりあえず給付金で2か月くらいしのげそうなので、求職中です
でもなかなか仕事みつからないから、もう幼稚園にするかも。
「ココロ・悩み」に関する質問
叱って、子どもがなんにも話してくれない時どうしたらいいですか サッカーを始めて、周りの子の影響で 熱中症対策のやつ!かって! と、アクエリアスを買ってほしいとおねだりされました (今までは水を持たせてました…
七月の災害の予言について 皆さまはたつき諒の予言どう思いますか? 正直、人口がっつり減るほどの大災害って、まじで生き残る方が超レアだし生き残った後の生活の方が悲惨な気がしません? と思っていたら、大災害自…
今1ヶ月赤ちゃん育ててます ただのぐちです。 実家の家族があずかるよといってくれますが 全然預けたくないんです。 祖母と母が3人育てた自信があるのか分からないんですが触り方が雑なので私の目の届かないところで見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hero
コメントありがとうございます。
収入0で4月から夫は外に2回しか出ていません。
3歳になる息子の散歩すら行ってくれずです。
命が大事と言われ耐えてきましたが、ずっと家にいる息子にどんな影響が出るか怖いです。。