コメント
退会ユーザー
でも敏感で自粛しているのはいいことなのでは??
逆にコロナなのに
飲みに行ったりする旦那、、、いえに2週間帰ってくんなって、私はいいましたよ。
夫は、仕事そのままですが
GW含めて1か月半くらい休業があって5,6月は家計がキツかったです、、、
私はコロナの件と私情もあり、仕事やめ、保育園も辞めざるを得なくなりました。
とりあえず給付金で2か月くらいしのげそうなので、求職中です
でもなかなか仕事みつからないから、もう幼稚園にするかも。
退会ユーザー
でも敏感で自粛しているのはいいことなのでは??
逆にコロナなのに
飲みに行ったりする旦那、、、いえに2週間帰ってくんなって、私はいいましたよ。
夫は、仕事そのままですが
GW含めて1か月半くらい休業があって5,6月は家計がキツかったです、、、
私はコロナの件と私情もあり、仕事やめ、保育園も辞めざるを得なくなりました。
とりあえず給付金で2か月くらいしのげそうなので、求職中です
でもなかなか仕事みつからないから、もう幼稚園にするかも。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が学校の友達に殺すぞって毎日言われて、謝られて毎日ゆるしてるみたいです。 先生に言ってもいいんだよっていってますが、友達が怒られちゃうから相談したくないと言います。 子供同士でごめんねという謝罪が…
私が悪いのですが 車同士で擦ったかも知れません。 私が駐車場からだったから私が悪いのですが、 止まっていた相手がいきなり急発進 ビックリしてすぐ止まったし、大きい音とかは無かったので、バックして相手も止まるか…
幼稚園送り迎え挨拶無視するやつなんですか?めっちゃ腹立ちません? こっち徒歩相手チャリ すれ違う度に会釈と挨拶してました! けど明らか聞こえてるのに無視 無視なのに他のその子の同級生の親には自分からこんにちは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hero
コメントありがとうございます。
収入0で4月から夫は外に2回しか出ていません。
3歳になる息子の散歩すら行ってくれずです。
命が大事と言われ耐えてきましたが、ずっと家にいる息子にどんな影響が出るか怖いです。。