コメント
しろくまちゃん
命の母もいいかもしれませんが、婦人科で更年期の相談をすると対応してくれると思いますよ。
ご年齢わかりませんが、イライラや不安感だけなら更年期症状じゃないかもしれません。寝不足、運動不足、栄養不足は考えられませんか?
私は39歳ですが同様の症状がありもしや更年期?!と思い婦人科で相談をしたら、ホットフラッシュなどの典型的な更年期症状がないのであれば睡眠不足や育児疲れの影響が大きいと漢方薬を出してもらいました。
しろくまちゃん
命の母もいいかもしれませんが、婦人科で更年期の相談をすると対応してくれると思いますよ。
ご年齢わかりませんが、イライラや不安感だけなら更年期症状じゃないかもしれません。寝不足、運動不足、栄養不足は考えられませんか?
私は39歳ですが同様の症状がありもしや更年期?!と思い婦人科で相談をしたら、ホットフラッシュなどの典型的な更年期症状がないのであれば睡眠不足や育児疲れの影響が大きいと漢方薬を出してもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
男性の好みの許容範囲が広く、結婚前は優しければいいよと思ってたのですが、結婚後モラハラに豹変しました。 幸いお金がある人だったので我慢してきましたが、この度離婚を決意し、そういえばお金そんなに稼いでなくて、…
自分が車側で、自転車と接触事故起こされた方いらっしゃいますか?? 相手側は打撲、擦り傷のみで骨折はなしでした。 信号のない横断歩道で、大きな木と自動車の陰から自転車が左右確認なしでシューッと出てきてぶつかっ…
小中学生の子育てで、あれだけ悩んでたのに〇〇をきっかけに、我が子がとても成長した!いい方に変わった✨️などありますか?🫶🏻 ぜひ教えて頂きたいです!!! 例えば、素行が悪く何を言っても先生に相談しても変わらなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
イライラ、不安感だけです。ホットフラッシュはありません。婦人科を受診してみます。