コメント
はじめてのママリ
単純に暑いので、多少体温が高くなるのは仕方ないのかも知れませんが…
そもそも生理前は高温期に入りますので体温は高めです✨
ただ生理がくると下がるはずですが…妊娠の可能性は無いのでしょうか??
退会ユーザー
原因は分からないんですが4月の1ヶ月に子供がありましたよ!
下の子は基本ずっと37.5℃以上でしたが、上の子が基本37.0~37.4でした。
3~4日を2回発熱してますけどね😅
下が通院してましたが原因不明です。
PCRを下が2回、私と上が1回受けてますが陰性で完全否定と言われてます。
結果隔離入院になり2人とも点滴したら不思議なことに熱が下がりました🤣!
平熱も戻ってます!
小児の先生に言われたことですが…
検査に反応しないくらいのコロナ。(でも周りにいない😅)
軽いウイルス性の感染症。(炎症反応など異常なし😅)
うつ熱。(うつ熱になる環境ではない…)
なんかどれも当てはまらないんですよね〜💦
-
退会ユーザー
あ、ちなみに小児科なので子供の話になりますが、最近(4月)こういう子多いって聞きました!
微熱グダグダ続くけど元気で検査も異常なしって子が😅
なんか流行ってるんですかね〜- 7月3日
まにゃ♡
マスクもしてますしね、、
あっでも家ではマスクしてないです、、それで今日は37.4までありました😞頭痛のみです。
生理前だからかな、
妊娠の可能性はありません。37.4とかあると毎朝ぎょっとしてうそをかいてしまいます😞帰れと言われるので、、咳とかしてれば自覚するのですが
なんか病気なのかなと思うほど続いていて
はじめてのママリ
うーん…37.4はちょっと高すぎですよね…
正直、コロナが流行り出した頃の37.5度以上が基準、って考えはもう古いですし…今は症状無しの陽性も多いと聞きますので💦💦
現在はだいぶ検査も受けやすくなっているようなので、ご心配ならどこかで受けられないか調べてみてはいかがでしょう。