いまの職場につとめて7年目です。悩んでます。従業員の気持ち悪いおじさ…
いまの職場につとめて7年目です。悩んでます。。
従業員の気持ち悪いおじさんがいて、その人がちょこちょこ何かくれようとしたりちょっかい出してくるんですけど、その度に嫌な態度はとっていて。
その人に
先週、事務所に一人でいたら
これみて欲しいと言っていきなりティッシュについた血を見せてきて、
これ自分の尿なんだって
血が出るんだって
わたしに血尿みせてきて。
きもちわるすぎて、それわたしに見せる必要ある?
って言ったんだけど、後からどんどん嫌になってきて仕事いきたくない。きもちわるいってなってしまい、翌朝仕事いくか悩みに悩んで、、でも自分の仕事忙しいから行ったんですけど。。
社長にも報告して、一切関わるなと本人に伝えたらしく。無でいたらいいよと言われて。
おじさんがおる周辺に行きたくなくて事務所に籠ってて。
ストレスすぎてはげそうです。やめたい。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
きもすぎます😭😭😭
ままり
きも!!!!
もともと変な人なんですか?
-
はじめてのママリ🔰
障害がある方ではないですが、50歳で独身で見た目不潔そうではあります。- 2時間前
もも
最悪過ぎます🤮
そんな事する人がいる職場にはもう行けないです…😭
-
はじめてのママリ🔰
小さな会社なのですが、社長に言ったら、あなたもその従業員もやめるってなったら俺がいちばん被害被ると言われたんです、、、。- 2時間前
初めてのママリ🔰
いやいや社長さんそこはその従業員に次同じようなことがあったらここにはいられないからね位のこと言ってもいい位なのに。
むしろ行きたくなかったらこっそり違う職場探して決まり次第私ならやめてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
わたしが女性事務員一人ということもあり、なめられてるのかもしれないですね。。- 57分前
-
初めてのママリ🔰
もしかしたらそうかもしれないですね。
今の職場の待遇がよほど良いとか自分から辞めるのは癪に触るとかでなければ転職したほうがいいと思います。- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
いま仕事中、ハローワークみてます
大学事務の求人があったので、応募してみます。ありがとうございます🥹
やっぱり気持ち悪いですよね!みなさん同じ気持ちだったから安心しました。。- 53分前
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ。きもすぎて。仕事行きたくないを毎朝してます。。