※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん 
サプリ・健康

産後に漢方でダイエットした人はいますか?何が効果ありますか?二人目を…

産後に漢方でダイエットした人はいますか?何が効果ありますか?
二人目を出産し今は7㌔プラスになりさすがに気にしてるのですが運動する時間もなくて年齢的にも代謝が落ちてるようなので良い漢方がありましたら試したいので教えて下さい!ちなみに便秘は大丈夫です。

コメント

まいまい

一人目出産後、授乳をやめてから太ってしまって、ナイシトールを飲んでダイエットしました。私も便秘じゃなかったんですか、1日1回が3回くらい出るようになってけっこう痩せました!同時に夜ご飯炭水化物を抜いてました。

• あっちゃん 

あっちゃん 

解答ありがとうございました♪
    ナイシトールはお腹が痛くなったり下したりはしませんでしたか?
    またどの位の期間で何㌔位の減量でしたか?

• 6月24日
  • まいまい

まいまい

もともと38キロ代だったのが41キロまで増えてしまって、1.2ヶ月程で元に戻りました。

• 6月25日