コメント
あーちゃま
2歳の誕生日は好きなものでドリア、フライドポテト、ひじき、枝豆ポタージュ を作りました!枝豆好きなのでポタージュにしたのですが、それはイマイチそうでしたが、、😅😅
ケーキは生クリームまだあげたくなくて、フルーツタルトを作りました❣️
チロル
シフォンケーキにして、豆乳クリームにしました✨フルーツ多めに飾りました😊
でも、市販のケーキも食べたりしますよ✨チョコはまだですが、生クリームのケーキとかチーズケーキは食べさせたことあります!
-
カオリ
シフォンケーキ美味しそうですね🍰
卵アレルギーなので克服したらあげてみたいと思います😍
豆乳クリームならヘルシーだし良さそうですね✨✨
普通のケーキも食べてるんですね😆💡チーズが好きな子なので喜びそうです!- 7月3日
-
チロル
そうなんですね💦
市販だとシャトレーゼに卵不使用のケーキもありますね!
レアチーズケーキだと卵使わないしいいかもしれませんね✨
個人的に最近息子が大好きのは、インスタで見つけたヨーグルトのふわふわです!ヨーグルトと生クリームと砂糖を混ぜて水切りするだけなんですが、フルーツの上にかけるだけでとってもおいしいです😊生クリーム気にされなかったらやってみて欲しいです!- 7月3日
-
カオリ
シャトレーゼにあるんですか💡知らなかったです😆❗️
ヨーグルトのケーキ美味しそうですね😋私が食べたくなってしまいました✨✨- 7月4日
さらい
ケーキは31の、アイスケーキにしました。
肉や洋食をたべないこなのでちらし寿司にしました。
-
カオリ
アイスもいいですね🤩💡
まだあげたことないのですが、考えてみます❗️
ちらし寿司も豪華な感じで素敵ですね✨ちなみに具は何を入れてるんですか??- 7月3日
-
さらい
えび、まぐろ、サーモン、錦糸玉子、いくら、とかでした
- 7月3日
-
カオリ
美味しそう🤤もう生ものあげてるんですね!?
- 7月4日
-
さらい
はいあげてます
- 7月4日
-
カオリ
うちも様子を見てあげてみたいと思います❗️回答ありがとうございました😊
- 7月6日
ちぃ
うちの子はしまじろうが大好きなのでネットで調べた、しまじろうのオムライスを作る予定です🙋♀️
ケーキは私も悩みましたが、生クリームはまだちょっと抵抗あり💦
フルーツタルトにすれば中身もカスタードなので食べられるかなと思ってます🙌そして、あげるのは少しだけにします!
-
カオリ
好きなキャラクターだと喜んでくれそうですね😆✨
しまじろうオムライス作るなてすごい!!
オムライス、カスタードあげたいのですが卵アレルギーでして😫残念です😥- 7月3日
カオリ
特別に何か作るより、好きな食べ物の方が喜んでくれますよね🥳
フルーツタルトいいですねら🤩作った事ないけど、挑戦してみたいと思います✨