コメント

tatara
最初から横向きに寝かせてぬいぐるみを抱き枕みたいに抱かせて半身になってる背中の方にもタオルとか置いて仰向けにもなれないようにしたら寝ぼけ寝返りしなかったです😊
tatara
最初から横向きに寝かせてぬいぐるみを抱き枕みたいに抱かせて半身になってる背中の方にもタオルとか置いて仰向けにもなれないようにしたら寝ぼけ寝返りしなかったです😊
「女の子」に関する質問
小2の男の子なんですが 女の子と遊んでいるか 昼休みなど 遊ぶ子がいないと 先生の手伝いや お道具箱の片付けをしているようです。 そろそろ仲良しグループ決まってくる頃 でしょうし親としては 心配で😭 学校嫌がるなどは…
公文に行かせるか悩んでいます。 1年生女の子です。 本人がいきたいと言うので、体験行かせました。 今はまだやる気がありますがそのうちやらなくなるのでは? と思っています。 毎回宿題をもらってくるので、本人がやり…
本日20週5日で性別確定で女の子でした!先生に性別わかりますか?と聞いたらお股のところ3秒ぐらい見ただけで女の子だよと言われてほんとに?そんなサラッと見た感じでわかるの?もっとじっくり見ないの?って感じでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
やってみます‼️