コメント
tatara
最初から横向きに寝かせてぬいぐるみを抱き枕みたいに抱かせて半身になってる背中の方にもタオルとか置いて仰向けにもなれないようにしたら寝ぼけ寝返りしなかったです😊
tatara
最初から横向きに寝かせてぬいぐるみを抱き枕みたいに抱かせて半身になってる背中の方にもタオルとか置いて仰向けにもなれないようにしたら寝ぼけ寝返りしなかったです😊
「泣く」に関する質問
3ヶ月の時に寝返りをしてから、寝返り返りができずに泣くことが増えたので、バウンサーに乗せてることが多いのですが、これからはいはいを覚えたりするためにも、なるべく床に置いた方がいいですかね🥲
先週1歳になった娘は指差しのポーズができません。要は人差し指のみを立てることができないのです。 まだグーの状態でいることがほとんどです。 絵本のころりんぽいも遊ぶことができません。気にしなくてもそのうち出来る…
今日は朝から児童会館に行き、そこでお弁当も食べて 4時間近く遊びました。 雨の日だったので子供も多く、小さい子もいて 楽しかったみたいです。 そして、自分より小さい子と遊ぶと 前も一度ありましたが赤ちゃんがほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
やってみます‼️