にこ
仕方ないとは言い切れませんが、早めに受診して1度、子宮頚管の長さを見てもらったほうがいいと思います。
張り止めもらうとか。
私は26週で自覚症状なく切迫早産で即入院になりました💦
にこ
仕方ないとは言い切れませんが、早めに受診して1度、子宮頚管の長さを見てもらったほうがいいと思います。
張り止めもらうとか。
私は26週で自覚症状なく切迫早産で即入院になりました💦
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰予定で1週間前(9/3)に妊娠が判明🫣✨ (8/26に健康診断があったのでその時点で陰性確認) 予定通り復帰して働きますが、 4人目ともなるとお腹出るの早いですよね? 上司には心拍確認できたら報告するつもりですが 半…
子供が保育園休みすぎるー! 今年4月以降に保育園に通いだし仕事復帰したママ 仕事できてますかー!!? うちは毎月何度も有休とりまくりです😭 2人とも治ったと思ったらまたすぐ次の風邪! 小児科も薬局も常連です😇😇
1人目を保育園に入れたまま2人目の仕事復帰までいきたいです。 私の市では産前2ヶ月前、生後6ヶ月までが 保育を受ける対象です。 もし、生後6ヶ月過ぎてから上の子を継続して預けたい場合は保育料があがるか自宅保育の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント