にこ
仕方ないとは言い切れませんが、早めに受診して1度、子宮頚管の長さを見てもらったほうがいいと思います。
張り止めもらうとか。
私は26週で自覚症状なく切迫早産で即入院になりました💦
にこ
仕方ないとは言い切れませんが、早めに受診して1度、子宮頚管の長さを見てもらったほうがいいと思います。
張り止めもらうとか。
私は26週で自覚症状なく切迫早産で即入院になりました💦
「仕事復帰」に関する質問
今月、育休から仕事復帰しましたが 育休中の日々が恋しいです😂 平日のスーパーに行けて 15時ごろから夕飯の支度ができて のんびり掃除もできて... 明日から仕事嫌だなぁ〜😭😭😭笑
妊娠報告について。 現在、妊娠6ヶ月ですが、なぜかあまり妊娠を悟られたくないって思ってしまっています。 難しいですが、ほっといてほしいという気持ちです。 はっきり自分でもわかりませんが、 今わかる自分の感情の…
みなさんならどういう選択をしますか? 現在1人目の育休中、30代前半です。 2人目が欲しいのですが、1人目不妊治療が必要だったので、2人目も治療予定です。 早めに治療を始めるか、仕事復帰ししばらくしてから治療する…
お仕事人気の質問ランキング
コメント