コメント

( ◜ᴗ◝)
あさひ幼稚園は給食で
人気があると聞いたことがあります❣️
うちは保育園なので、詳しくは分からないですが…💦良かったら検索してみてください⭐️

はじめてのママリ🔰
竹中幼稚園も給食です!
同心幼稚園は弁当と給食半々ですが人気です😄
私立を探してみたらいいと思います✨

コニー
子供が第二まこと幼稚園に通っています。
土曜日や夏休みなどの長期休み以外は毎日給食です。(2号は簡易給食)
入園希望者が多いので、人気だと思います。
( ◜ᴗ◝)
あさひ幼稚園は給食で
人気があると聞いたことがあります❣️
うちは保育園なので、詳しくは分からないですが…💦良かったら検索してみてください⭐️
はじめてのママリ🔰
竹中幼稚園も給食です!
同心幼稚園は弁当と給食半々ですが人気です😄
私立を探してみたらいいと思います✨
コニー
子供が第二まこと幼稚園に通っています。
土曜日や夏休みなどの長期休み以外は毎日給食です。(2号は簡易給食)
入園希望者が多いので、人気だと思います。
「給食」に関する質問
質問です。 4月から保育園の年少クラスに入りました。 行き始めてからかなりの頻度で息子が忘れ物して帰ってきます。 ハンカチや給食時に使う手拭きハンカチや上履きや靴下や服で最近はお昼寝用のタオルケットです。 保…
ウイスク検査した方流れを教えてください。 こんなことしたとかどのくらいで終わったかなど!! 3年生、男の子なんですがドキドキです😂 計ドや漢字ドなど取り組むのに人より時間がかかってしまうようです。 内容や問題…
母子登校、辛い 教室にも恥ずかしいと言って入れません 別室で朝から給食まで一緒にいって宿題したり折り紙したり、、保育園同じ子が数人休み時間に来てくれて遊んだりはできてます。 まだ母子登校始まって間もないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊