コメント
( ◜ᴗ◝)
あさひ幼稚園は給食で
人気があると聞いたことがあります❣️
うちは保育園なので、詳しくは分からないですが…💦良かったら検索してみてください⭐️
はじめてのママリ🔰
竹中幼稚園も給食です!
同心幼稚園は弁当と給食半々ですが人気です😄
私立を探してみたらいいと思います✨
コニー
子供が第二まこと幼稚園に通っています。
土曜日や夏休みなどの長期休み以外は毎日給食です。(2号は簡易給食)
入園希望者が多いので、人気だと思います。
( ◜ᴗ◝)
あさひ幼稚園は給食で
人気があると聞いたことがあります❣️
うちは保育園なので、詳しくは分からないですが…💦良かったら検索してみてください⭐️
はじめてのママリ🔰
竹中幼稚園も給食です!
同心幼稚園は弁当と給食半々ですが人気です😄
私立を探してみたらいいと思います✨
コニー
子供が第二まこと幼稚園に通っています。
土曜日や夏休みなどの長期休み以外は毎日給食です。(2号は簡易給食)
入園希望者が多いので、人気だと思います。
「友達」に関する質問
小学生の子どもの友達が家に遊びに来る方に質問です。 家の中で、ソファーで飛び跳ねる、ソファーの上を走って鬼ごっこ始める、とかしたら注意しますか? 今日、あまりにもうるさかったし、危ないので注意したらちょっと…
めちゃくちゃ久しぶりに友達と出かけるために 家を空けてる旦那 行く前に「ミスド買いに行く?」 「1人で行きたいところある?」 「お金渡しておく?」 「お昼と夜ご飯買っておく?」と私の心配ばかり🤣🤣🤣 (ミスドはちょ…
今までテレビは一切見せていなかったのですが、 ご飯を作るときにテレビをつけたら 次の日からリモコンを持ってきてテレビつけろと 訴えます。 そこでテレビをつけないとギャン泣きです… 癖になっていると思って今はリモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊