子育て・グッズ 幼稚園年少です。折り紙作品(園でも家でも)が沢山溢れて家の中きったな… 幼稚園年少です。 折り紙作品(園でも家でも)が沢山溢れて家の中きったないです笑 皆さんどうやって保管していますか? 捨てるのめちゃくちゃ怒るので、とりあえず保管するしかないです。(後日「ようちえんでつくった○○は?」と問い詰めてきます😔) いらない袋や紙袋に詰め込むしかないです🥹🥹🥹 家はマンションでそんなに広さはないです。 一年経ったら捨てたいと思ってはいます。 最終更新:46分前 お気に入り 幼稚園 マンション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもゴミ袋にとりあえず突っ込んで保管し、1年経ったら捨てようと思ってます! 51分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント