みみみ̯ꪔ̤̮
過去にバイトしてた飲食は使えない人は店長が勝手にカットしていき、最後の方は全くシフトに入れてあげない強行突破をしていてやばいなぁと思ってました🥲
あとは繁忙日に入らないで空いてる日にシフト出す人も削られてましたね、、
他のスタッフも不満が出ちゃうとかで。
子供いたら割り切るしかないと思います︎︎⤵︎︎⤵︎︎︎︎
みみみ̯ꪔ̤̮
過去にバイトしてた飲食は使えない人は店長が勝手にカットしていき、最後の方は全くシフトに入れてあげない強行突破をしていてやばいなぁと思ってました🥲
あとは繁忙日に入らないで空いてる日にシフト出す人も削られてましたね、、
他のスタッフも不満が出ちゃうとかで。
子供いたら割り切るしかないと思います︎︎⤵︎︎⤵︎︎︎︎
「パート」に関する質問
仕事のお昼休憩で、一旦家に帰っている方いらっしゃいますか? 家の近所でパートが決まりました。お昼休憩は家に帰ってもいいとのことで、お昼ご飯は家で食べようかと思っています。 休憩1時間。 自転車で往復5分程なの…
皆さんはこの状況下なら辞めますか? 続けますか? ・パート勤務、4ヶ月目 子供の熱などでのお休み取りやすい シフトも比較的自由 ・私もミスしたりしてしまうところもあり、長く働いてる人から目をつけられてお局…
看護師さん聞いてください。 訪看に転職して約半年なのですが、新人2人だけカルテを外で見れない&記録できない(新人だけノートパソコン無し) 事務所に行けばPCがありますが、新人は2人で1台のPC使え(他の方は1人1台)と言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント