※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
妊娠・出産

つわり中で食欲がなく、カップラーメンが唯一食べられる状況。食べすぎないように気をつけたいが、食べられない時に食べてしまう。このまま食べても大丈夫?

つわり真っ只中、なにも食べたくないけどなんとか少量ずつ胃に入れてる状況です。
そんななか唯一食べたい、食べて美味しいと思えるのがカップラーメン、しかも蒙古タンメン中本です😭💦こんなものばかり食べては良くないと分かってはいますが、食べられなすぎて辛すぎるとついつい数日に1回食べてしまいます🙊(さすがに1個は無理ですが)
こんなものでも食べられるならオッケー?それともこんなものなら食べない方がマシ?😂
みなさんどう思いますか?

コメント

ぁぴす

食べられるもの食べてオッケーと思います。
ツライけど終わりはきます。
おつかれさまです✨

• りんこ

りんこ

3人目にしてなかなか重いつわりで参ってます😭食べれるもの食べて頑張ります!ありがとうございます♥️

• 7月3日
オムハンバーグ

わたしも時々食べてましたよ😂💦
毎日じゃなければ...!週1とか!?

• りんこ

りんこ

今週2ぐらいになっちゃってるので週1ぐらいで頑張れるようにしたいですね😂

• 7月3日
𝙺&𝚈らぶ♡

蒙古タンメン美味しいですよねぇ💕
食べて美味しいと思えるなら良いと思います☆

私も食べづわりで、ご飯食べるけど、なかなか思うように食べたい物が食べれなくて妊娠前が幸せやったなぁって思ってます😣

• りんこ

りんこ

ありがとうございます♥️
    好きなものを好きなように食べれるって幸せですよねぇ😭早く美味しく食べれるようになりたいですね☺️

• 7月3日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

主人も好きなので、目の前で食べられると羨ましいですが、絶対出産したら食べてやるーってずっと言ってます😆

• 7月3日