つわりがひどくてほとんど食べれない状況が続いて、トイレに行く元気も…
少し汚い話になりますすみません。
つわりがひどくてほとんど食べれない状況が続いて、トイレに行く元気もなくて、催しても中々便をせずに1週間近く放置してたら、固まってしまってなんとか出したらそこからおしりの部分が便をすると痛くて、紙で拭くと少し出血してました。多分切れ痔か何かになったのでしょうか?
ボラギノールとか買って塗ろうかと思ったのですが、市販薬を使うとお腹の子に悪いとも聞くし、つわりが酷すぎてあまり外には出たくないので病院はいいかなってなってしまってるのですが、こう言った場合勝手に治りますか?同じような経験をされた方いますか?病院行くべきですかね?
ちなみに本日産婦人科に行ってきて、お腹の子は元気でした!
- あけみ(妊娠9週目)
はじめてのママリ🔰
妊娠中お尻切れたことありましたが、数日放置してたら治りました
はじめてのままり
切れ痔よくなりますが
妊娠中も妊娠以外の時も
自然に治ります!!
華🌸
産婦人科で相談すると便秘薬と痔の薬もらえると思いますよ❗️私も市販薬は、怖いので産婦人科でもらってます😊
初期は便秘とかで、肛門から出血はありました。そこから痔になってしまい、2人目の今もその痔が居座って、時たま悪化してるので、早めに相談した方が良かったのかなと私は後悔してます😭
コメント