コメント
初めてのママリ🔰
陽性ですね!✨✨
おめでとうございます☺️
おん
陽性だと思います🤩
私も切迫流産して半年後くらいに吸ってた煙草で気持ち悪くなってしまいそういえば生理が2、3日ほど遅れてると思い検査薬を使ったら陽性反応でました😯
-
でんでん
ありがとうございます🥺❤️
喫煙者で良かったと思います、🤣
喫煙者でなかったら妊娠気づきませんでした😂- 7月4日
初めてのママリ🔰
陽性ですね!✨✨
おめでとうございます☺️
おん
陽性だと思います🤩
私も切迫流産して半年後くらいに吸ってた煙草で気持ち悪くなってしまいそういえば生理が2、3日ほど遅れてると思い検査薬を使ったら陽性反応でました😯
でんでん
ありがとうございます🥺❤️
喫煙者で良かったと思います、🤣
喫煙者でなかったら妊娠気づきませんでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
お腹がかなり出てきていて自分でも驚いています。 悪阻で-5キロ歩道やせましたが、悪阻期間寝込んでたからお腹も大きくなったからしっかり動かなきゃ! と言われました🤣 寝込んでたらお腹大きくなるものですか🤣? 今1…
旦那さんが外国人で背が高かったりガタイがいい方いますか? お子さんって生まれた時は大きかったですか? 妹が妊娠して外国人の方で背が高くてガタイのいい人と結婚するそうなんですが 妹はかなり小柄で150センチない…
生後3ヶ月 寝る前発狂して寝ません、 助けてください。 数日前から夜寝かせようとすると 発狂し泣き喚き 寝なくなりました。 前までは添い乳か ミルクどちらかで すんなり寝てくれてました。 ミルクあげても げっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でんでん
返信遅れてすみません😭
ありがとうございます!!😭