コメント

ママリ
カロリーを気にするのであればカゴメトマトジュースの食塩無添加のやつがいいと思います🥰
モロトマトなので好き嫌い分かれますが!
ママリ
カロリーを気にするのであればカゴメトマトジュースの食塩無添加のやつがいいと思います🥰
モロトマトなので好き嫌い分かれますが!
「運動」に関する質問
幼稚園の課外教室でサッカー習っているお子さんいますか? 息子が幼稚園のサッカー教室行きたいと言っているのですが、どうしようか悩んでいて💦 正直、お世辞にも運動神経が良いとか足が速いとかではなくどちらかと言うと…
みなさん、18週目ってなにか運動してましたか? わたしは、暑いので家の中で階段登ったり、歩いたりしてます😭 なかなかの運動不足で体痛いので本当にそれが唯一の運動なんですけどね😿 あとは、たまにショッピングモールに…
もうすぐ4歳の自転車について🚴♀️ 娘は怖がりで慎重な性格です。去年の誕生日にストライダーのようなペダルなしの自転車を購入しましたが、大人が支えながらでしたが怖い〜となって数える程しか乗ってません🥲 こちらも無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
ちなみに もうちょっと飲みやすいものはありますか?😭
ママリ
48種の濃い野菜というジュースとか、甘いトマトってトマトジュースは飲みやすくて美味しいです🥰
ママリ
わー!ありがとうございます♡試してみます♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜