子育て・グッズ 愛知県江南市在住です。幼稚園について迷っています。大口幼稚園 一宮… 愛知県江南市在住です。 幼稚園について迷っています。。 大口幼稚園 一宮の西成幼稚園 江南幼稚園の三択です、 なんでもいいので情報あるかた教えてください(>_<) 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 幼稚園 愛知県 江南市 おかん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大口幼稚園に通わせています😊✨ 8月4日 おかん めちゃくちゃ遅くなりました💦気づかずすみません💦 大口幼稚園どうですか? できればのびのびと過ごしてほしいのが願いなんですが… 9月10日 はじめてのママリ🔰 幼稚園今はコロナの関係で参観が出来ないのですが、体操や英語など簡単に幅広く教えてくれるようで娘は楽しんで通っています😊💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
めちゃくちゃ遅くなりました💦気づかずすみません💦
大口幼稚園どうですか?
できればのびのびと過ごしてほしいのが願いなんですが…
はじめてのママリ🔰
幼稚園今はコロナの関係で参観が出来ないのですが、体操や英語など簡単に幅広く教えてくれるようで娘は楽しんで通っています😊💓