ココロ・悩み 自己否定感が強く、ポジティブを演じるのが辛い。仕事ができる人になりたいと悩んでいます。 どうせ私なんか、何もできない。魅力のない人間だと職場でも思われてるんだろうな。とか、 思ってしまいます。。 仕事もできない、見た目も可愛くない、スタイルも良くない、頭も悪い、滑舌は悪いし、不器用だし、私本当に魅力がなくて、辛いです。 だけど、こんなマイナス思考だと嫌がられると思ってポジティブを演じてしまってます。 こんな自分が嫌です。 仕事ができる人になりたいなぁ。 気持ちわかってくださるひといますか?? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 スタイ 職場 ぴぃ(6歳) コメント もにゃん わかります‼わかります‼😂 主人と同じ職場じゃなくて良かったと常に思います😂 同じ職場だったら絶対に結婚できてません😂 7月3日 ぴぃ 私も同じです!! 同じ職場だったら、ちゃんと仕事頑張れよ!とか、要領悪いな!とか思われてると思います笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
私も同じです!!
同じ職場だったら、ちゃんと仕事頑張れよ!とか、要領悪いな!とか思われてると思います笑