コメント
はじめてのママリ🔰
クリアブルーはおすすめしないです💧💧
反応悪く線消えるのでドゥーテストでしたら陽性ならすぐ出ますよ!
てんまま
産後は生理周期乱れたり、一回来たのに来なくなったりしますから(^^)
予定日から6日だったらはっきり濃い線が出るはずなので、これは陰性だと思います(^^)
-
まいぷぅ♡
先月は28周期できたのですが
今回は全く30周期になっても生理が来なくてビクビクしてます。
26日に性行為をしてゴムをつけたのですがもしかしたら破けてたっぽくてでも検査薬をしたら一応何も出なかったので…- 7月3日
ままり
これは陰性だと思います!
陽性の場合は光に照らさなくても見えますよ!
-
まいぷぅ♡
時間を置いてから見てるので
多分後ろの線が反射かなんかして見えてるだけですかね?- 7月3日
-
ままり
そうかもしれないです😅
たくさん検査薬使ってきましたが、グレー線みたいな線は陰性だったので!- 7月3日
-
まいぷぅ♡
グレー線ってより
なんか透けて見える感じですね- 7月3日
🐰
写真じゃ見えないのですがもし見えるのなら蒸発線かなあと思います🤔
ドゥーテストは感度がいいのでおすすめです🤗
-
まいぷぅ♡
ドゥーテストは蒸発線ばっかり出るのであたしあんまり好きじゃなくて😭
- 7月3日
-
まいぷぅ♡
26日に性行為をして生理予定日6日たってやってみたところこーなりました(笑)って事は陰性ですよね!
- 7月3日
-
🐰
もしかしてドゥーテストの蒸発線は化学流産だということはありませんか?
わたしは化学流産繰り返してましたがそのたびに本当に目を凝らさないと見えないくらいの線が2日3日続くことありましたよ🤗- 7月3日
-
まいぷぅ♡
そこまでドゥーテストをした事が
ないのでなんとも言えないのですが
先月も25日くらいに性行為をして
3日に来たのですが今月は26日に性行為をしてから生理予定日が27日だったけどもう6日来てなくてやってみたら陰性でした!
一昨日も陰性でした- 7月3日
ママリ
陰性だとおもいますー!
-
まいぷぅ♡
ですよね!!
- 7月3日
まいぷぅ♡
ドゥーテストもすごい蒸発線が出るので私自身があんまり好きじゃないんですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
私は蒸発線なくフライングでも出てるのでクリアブルーよりかはいいと思ってました😂
ドゥーテストも蒸発線あるのはあるんですね😂
クリアブルーは感度悪く線が消えるのであまりよくないしか頭になかったです💦💦
まいぷぅ♡
線が消えるは初めて聞きましたw
あたしは消えるんじゃなくて時間を置いたら線がなんか後ろにあるのが見えてでもカメラとかでも分からないくらいあたしも斜めとかに見ないと分からないので多分後ろの線が
透けて見えてるだけだと思いますがw
はじめてのママリ🔰
クリアブルー線消えますよ😂
他の方何人か言ってました😂
そうなんですね!
無事妊娠してたらいいですね😊