コメント
ぷぅーこ
支給月は会社側の申請のタイミングによりますが、給付金は復帰日前日までは支給されますよ☆
なので、保育園入園したら慣らし保育中も支給されますよ(*^^*)
ぷぅーこ
支給月は会社側の申請のタイミングによりますが、給付金は復帰日前日までは支給されますよ☆
なので、保育園入園したら慣らし保育中も支給されますよ(*^^*)
「育休」に関する質問
赤ちゃんが産まれる前にミニバンに変えようかと 旦那に言われました。 ローンです。買ってしまうと 旦那はバイトをしないと返済できません。 赤ちゃんが産まれてから育休とるらしいですが、育休中バイトに出るとか言って…
みなさんは夫婦のお金どうしてますか? 私は今のところ共通口座に同額入れるスタイルです。 育休明けパートになるのでどうしようかなと思っています 稼げる金額がグッと減るので割合変えるのが一般的なのかなと思う反面 …
全てにおいて価値観が違いすぎて離婚迷っています。 2人目出産控えている妊婦です。育休の直前で夫が仕事が辛くなり急に欠勤などが増えクビになりました。それに伴い、社宅からも引越しをしなければいけなくなり無職です…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷぅーこ
平均何回くらいというより、復帰する前日までなので、その人によって復帰時期も違うので回数はバラバラです💦
育休延長中に保育園が決まったら、入園してから1ヶ月以内や2週間以内に復職等の決まりがあるので、それまでには必ず復帰しなくてはいけませんので、仕事お休みは出来ないです💧
お住まいの役所や自治体で復職期日の確認をしてみてください。
期日までに復職できなければ保育園は退園になります😅
まま
回答いただきありがとうございます😊
支給はだいたい平均で何回ぐらい支給されるんですかね❓
育休延長期間中に保育園が決まったら、そのまま育休は半年延長のまま仕事はお休みしていいんですかね🤔❓
質問ばかりですみません💦
まま
復職期日があるのですね💦
無知すぎて恥ずかしいです😱
ご丁寧にありがとうございます😊