その他の疑問 前にテレビで少し見ただけなのですが格闘系の大会で、個人で披露するも… 前にテレビで少し見ただけなのですが 格闘系の大会で、個人で披露するもので、その時は多分日本の若い女性の選手でパンツタイプのチャイナ服のようなのを着て 技を繰り出したり軽い身のこなしで動き回っていた。 それを見てまるでらんまみたいと思いましたw これがなんという競技か知りたいのですが誰かご存知でしょうか?(>_<) 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 テレビ 服 パンツ 日本 星野剛 コメント {♡ カポエラとかですかね?😆 7月3日 星野剛 検索しましたが違うみたいです(>_<) コメントありがとう! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星野剛
検索しましたが違うみたいです(>_<) コメントありがとう!