はるさく
シール帳や絵本、お絵かき出来るものや、お母さんと食べられるお菓子とかどうですか?💕
はるさく
シール帳や絵本、お絵かき出来るものや、お母さんと食べられるお菓子とかどうですか?💕
「2歳」に関する質問
2歳差育児👧🏻👧🏻👶🏻 上の双子が2歳になる時に 3人目が産まれます!自宅保育です! ベビーベッドをどんなにのするか悩んでいます。 まず大前提めっちゃ元気でパワフル系の双子なので 床に寝かせるのは糖分はできないです。…
5歳の子供のレントゲン頻についてです。 色々と体調不良が重なり 今年でもう3回目の全体のレントゲンなのですが影響が心配です。 去年11月 今年の6月 今年の7月 ここ最近だけで3回! そしてその前も2歳から5歳の間でも 5…
1歳半〜2歳くらいの子のママさん、子供は何時間睡眠ですか?うちは新生児の頃から睡眠時間が短い子で今は昼寝2時間、夜9時間の11時間です。でも理想の睡眠時間が月齢的には13時間くらいと見て少なすぎて脳に影響がないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント