コメント

アロア
今は受診前に必ず電話するのが鉄則だと思います。
症状を伝え、病院の指示をもらった方が良いと思います。
コロナをもらってきても嫌ですし、自分達が保持者かもしれない…
大変な時代ですよね💦
大事に至りませんように。
アロア
今は受診前に必ず電話するのが鉄則だと思います。
症状を伝え、病院の指示をもらった方が良いと思います。
コロナをもらってきても嫌ですし、自分達が保持者かもしれない…
大変な時代ですよね💦
大事に至りませんように。
「小児科」に関する質問
子供の風邪、小児科行く基準ありますか? 熱なしの鼻づまり、声枯れせきなんですが 私もうつったようで鼻の奥と喉が痛いです 小児科って熱なしのただの風邪とか結構これくらい大丈夫ですーって感じで冷たいんですよ 1番…
2日続けて38度台の熱が出た場合月曜に小児科受診しますか?💧 いつも38度でるとぐったりして夜も起きるので昨日は2回解熱剤飲ませました😞 あまり元気がなく、水分とれてますが食欲はそんなにないです💦
もうすぐ3歳の子が咳と高熱出てるんですが、解熱剤と咳止めもあるし、水分もまあまあ取れてるので小児科は行かなくても良いですかね? 過去に熱性けいれん2回(どっちも短時間で再発)やってるので怖いですが、起こす前だと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やました
回答有り難うございます😊
そうですね、一回電話で確認した方がいいですよね🙌
コロナ流行前は何の気兼ねなく受診できてたのに、いろいろ考えて行動しないといけないので大変です😭
アロア
お大事にしてくださいね🙂