コメント

アロア
今は受診前に必ず電話するのが鉄則だと思います。
症状を伝え、病院の指示をもらった方が良いと思います。
コロナをもらってきても嫌ですし、自分達が保持者かもしれない…
大変な時代ですよね💦
大事に至りませんように。
アロア
今は受診前に必ず電話するのが鉄則だと思います。
症状を伝え、病院の指示をもらった方が良いと思います。
コロナをもらってきても嫌ですし、自分達が保持者かもしれない…
大変な時代ですよね💦
大事に至りませんように。
「小児科」に関する質問
先ほど上の子が1年ぶりに熱性痙攣しました 40℃あり、今は坐薬入れて眠りました 昨日から鼻水がすごかったので多分中耳炎かなと思います 今日行くべき病院をアドバイスください😥 ①耳鼻科だけ ②耳鼻科と小児科 ③小児科だけ
ほんとに誰か助けてもう限界すぎて育児放棄しそう 毎日30分おき酷ければ1度起きたら寝ない これが毎日毎日絶対。そして夜も寝なくて寝付くのに2~3時間は普通にかかる 結局寝たとしても1~2時間後に起きてきたり夜中は30分…
無知なので教えてください。 昨日かかりつけがお休みだったのでかかりつけではない小児科に行きました。その後薬局に行き、子ども医療費受給者証も手に持っていたのですが、保険証のみ提示を求められ、受給者証は特に何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やました
回答有り難うございます😊
そうですね、一回電話で確認した方がいいですよね🙌
コロナ流行前は何の気兼ねなく受診できてたのに、いろいろ考えて行動しないといけないので大変です😭
アロア
お大事にしてくださいね🙂