コメント

アロア
今は受診前に必ず電話するのが鉄則だと思います。
症状を伝え、病院の指示をもらった方が良いと思います。
コロナをもらってきても嫌ですし、自分達が保持者かもしれない…
大変な時代ですよね💦
大事に至りませんように。
アロア
今は受診前に必ず電話するのが鉄則だと思います。
症状を伝え、病院の指示をもらった方が良いと思います。
コロナをもらってきても嫌ですし、自分達が保持者かもしれない…
大変な時代ですよね💦
大事に至りませんように。
「小児科」に関する質問
5歳の子の痰からみ咳、鼻水が9月中旬から1ヶ月くらい経ってもなかなか治らず。 小児科、耳鼻科、呼吸器内科どこに行くべきか悩んでます😭 今の症状は鼻水、たん絡み咳です。 最初は、熱から始まり小児科で鼻風邪と診断さ…
さいたま市(北区か見沼区)と上尾市であればどちらの方が今後子供と生活するにあたりいいでしょうか。3歳までは自宅保育で主婦の予定です。賃貸から持ち家を考えています。車は一台あります。2人目も住む場所により検討中…
明日小学校行かせるか迷います。 小学1年生です。 今日は風邪症状で学校休み、小児科受診しました。 今日は日中、鼻水がずっとでており。 ティッシュ片手に生活。 頭痛い、しんどいとずっと言っており。 昼食後に下痢2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やました
回答有り難うございます😊
そうですね、一回電話で確認した方がいいですよね🙌
コロナ流行前は何の気兼ねなく受診できてたのに、いろいろ考えて行動しないといけないので大変です😭
アロア
お大事にしてくださいね🙂