ぐっちゃん
お酢はどうですか?
娘がソファーで漏らしたときにお酢を使ったら臭いがとれました★!
薄めたお酢を吹きかけて、タオルを上からあてました。
最初のうちはお酢の匂いがしますが、そのうちお酢の匂いは消えます!
ぐっちゃん
お酢はどうですか?
娘がソファーで漏らしたときにお酢を使ったら臭いがとれました★!
薄めたお酢を吹きかけて、タオルを上からあてました。
最初のうちはお酢の匂いがしますが、そのうちお酢の匂いは消えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が出産した時に会いにきてくれた友人が出産したら、会いに行きますか?出産祝い贈るだけじゃダメですかね? 遠方の友人が昨年末に出産しました。 私は8年前第一子、6年前に第二子を出産していて その時はコロナもな…
2歳半過ぎの息子とアイス屋さんに行きました。待ってる人も何組かいて列に並んでいたのですが、途中から抱っこおろせとギャン泣き暴れ。そに時点で出ればよかったのですが、上の子もアイス食べたくて頑張って待ってたし、…
至急! 25歳で葬儀経験は身内でしたことなく、初めての経験なんですが、新婚で今回義祖父の初盆で、お寺に行くみたいで、義実家(義父義母義弟)義母の弟家族、義祖母とうちの家族で、お寺にうちとは関係ない見知らぬ方も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント