コメント

あくるの
抱っこで寝かし付けてたのは1歳まででした!
それからは添い寝です🙋♀️
昼寝は10-15分程度で寝るんですけど、夜の寝かし付けは1時間くらいかかります😭
あくるの
抱っこで寝かし付けてたのは1歳まででした!
それからは添い寝です🙋♀️
昼寝は10-15分程度で寝るんですけど、夜の寝かし付けは1時間くらいかかります😭
「添い寝」に関する質問
モヤモヤします・・・ 妊娠8ヶ月の初マタです! 私は何もかも初めてで、色んなYouTubeやSNSを参考にして旦那にいつも提案するのですが否定から入られます。 旦那はバツイチで育児経験ありです。(現在子供は12歳で、8歳の…
子供は2人と決めていて、今2人目が6ヶ月になりました。 これで最後の赤ちゃんと思うと、眠り浅くて何度か夜中起きてしまって、その都度添い寝でぎゅーっとしたり、トントンしたり、大変だけど、こうやって赤ちゃんに寄り…
2歳0歳が泊まれるホテルについて 来年2月に夫がある資格を取るため丸3日かけてオンラインで試験をしなければならず、邪魔にならないよう私と2歳、これから生まれる0歳(4ヶ月予定)の3人でホテルに泊まろうかなと考えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
添い寝では絶対寝ないんです😱💦