お仕事 わたしは夫と娘の3人暮らしです。夫は正社員、わたしはパートで少ない稼… わたしは夫と娘の3人暮らしです。 夫は正社員、わたしはパートで少ない稼ぎをしています。 その場合、履歴書の ・扶養家族数(配偶者除く) ・配偶者 有 無 ・配偶者の扶養義務 有 無 の欄に書くことを教えてください 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 夫 パート 家族 扶養 正社員 🌅🌌(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの扶養内で働いてるのであれば、扶養家族数0、配偶者有、扶養義務無 で大丈夫です😊 7月3日 🌅🌌 ありがとうございます💝 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌅🌌
ありがとうございます💝