お仕事 扶養内パートでも年末調整ってするのですか?今働いてるパート先の業務連… 扶養内パートでも年末調整ってするのですか? 今働いてるパート先の業務連絡に全員対象年末調整の張り紙がありQRコードを読み取って手続きして必要なら書類を出すのですが… 今って扶養内でもパート先で年末調整してもらうのですか? 学生時代そんな事一度もした事ないし、説明のマニュアル見ても入力の仕方よくわからなくてこれほんとに私もやるのかな?と思っていて… 年末調整対象外申請もあるのですがそうすると自分で確定申告なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 パート 確定申告 扶養 申請 年末調整 初めてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今も昔も扶養内のパートでも年末調整しますよ! しなかったら確定申告です。 そもそも年末調整って絶対しないといけないものじゃないんでね😂 しなかったら自分が損するだけです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント