先週パートの面接が済んで、明日書類書いたりしに行く予定でした。旦那…
先週パートの面接が済んで、明日書類書いたりしに行く予定でした。
旦那が帰った後に交代で働きに出る予定だったのですが、もともと飲み行ってばかりの旦那は今頃になってやっぱ帰るのは無理かもと、、、
週5くらいで飲むので、私の週3〜4のパートのためには帰れないそうです😇生活費も3万しかくれないのに、、、
この飲み会を減らさないといけないなら離婚でいいというような旦那です。
ですがこないだ話した時は働くのいいよと言ってくれたので、離婚のために少しでもお金を貯めたくて働く予定でした。
働き始めて旦那が帰ってこないなんてなったら迷惑でしかないですよね💦
明日行く前に電話でお断りするべきでしょうか?
それとも働き始めちゃいますか?
おばがスナックをやっているのですが、この話をしたところお皿洗などに来ないかと誘ってくれました。子供がいるのでそういう店は抵抗があるのですが、来れるときだけ来ればいいし、気楽にお小遣い稼ぎにくればいいよと。
お断りして、おばに甘えるのも良いのかなとも考えてしまいます😔
言ってることがコロコロ変わる旦那で本当疲れます😭
- R(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
働き始めて旦那さんが飲み会で帰ってこないから休む可能性があるってことですよね…それはさすがに先方に迷惑だと思うのでやめておきますかね…
どれくらい本気で旦那さんが言ってらっしゃるのか分かりませんが、飲み会を減らさないといけないなら離婚とか言うような方の時点で、本当に帰ってこない可能性もありそうですし🤔
週5で飲みってお金ほとんど使っちゃいますよね😓生活費3万もあり得ないですね💦
私だったら一旦おばさんに頼ります!
早く離婚できますように!頑張ってください!
コメント