妊娠・出産 5週目に入ったばかりで、昨日エコーで小さな袋が見えましたが、今朝、出血してました😭どうなるんでしょうか😭 5週目に入ったばかりで、昨日エコーで小さな袋が見えましたが、今朝、出血してました😭どうなるんでしょうか😭 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 妊娠5週目 エコー うなる miiy(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血ですか?結構多めだと やばいかもですが少量なら安静に。だと思います、朝病院に電話してみてはいかがですか? 7月3日 miiy ありがとうございます。 まだそんなに多くはなかったです😭織物に混じって薄くでしたが、びっくりしてしまいました。 7月3日 miiy 精血でした、 7月3日 はじめてのママリ🔰 鮮血になったというこでしょうか?? 7月3日 miiy 起きてすぐトイレに行きました。 織物に混じって精血でティッシュに薄く着いていました。 7月3日 はじめてのママリ🔰 鮮血で生理二日めみたいな出血でなければそんなに心配はないかもですが、痛みはありますか? 念のため朝電話して受診の有無を尋ねた方が良いかと思います! 8wで生理2日目の出血あり受信しましたが切迫流産と診断は受けましたが、特に赤ちゃんに支障はなかったです! 7月3日 miiy 起き上がるときに痛みが走ったぐらいで、継続しての痛みはありません。。 そうなんですね😳 赤ちゃんに何もなくてよかったです! 出血は心配になりますよね😭 ありがとうございます! 7月3日 はじめてのママリ🔰 私も出血があった時は チクチクと2度くらいあっただけでした。 病院には電話されましたか? 7月3日 miiy まだ連絡してません💦 午前中仕事で休めなくて…子供を保育園に預けて仕事しています。お昼から受診してみます! 7月3日 はじめてのママリ🔰 上のお子さんがいるとなかなか難しいですよね💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiy
ありがとうございます。
まだそんなに多くはなかったです😭織物に混じって薄くでしたが、びっくりしてしまいました。
miiy
精血でした、
はじめてのママリ🔰
鮮血になったというこでしょうか??
miiy
起きてすぐトイレに行きました。
織物に混じって精血でティッシュに薄く着いていました。
はじめてのママリ🔰
鮮血で生理二日めみたいな出血でなければそんなに心配はないかもですが、痛みはありますか?
念のため朝電話して受診の有無を尋ねた方が良いかと思います!
8wで生理2日目の出血あり受信しましたが切迫流産と診断は受けましたが、特に赤ちゃんに支障はなかったです!
miiy
起き上がるときに痛みが走ったぐらいで、継続しての痛みはありません。。
そうなんですね😳
赤ちゃんに何もなくてよかったです!
出血は心配になりますよね😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も出血があった時は
チクチクと2度くらいあっただけでした。
病院には電話されましたか?
miiy
まだ連絡してません💦
午前中仕事で休めなくて…子供を保育園に預けて仕事しています。お昼から受診してみます!
はじめてのママリ🔰
上のお子さんがいるとなかなか難しいですよね💦