コメント

はじめてのママリ🔰
写真たくさんくれる先生もいるし、全然見てくれず元気だねーで終わる先生もいます
うちの病院はすごいまちまちです笑
なので写真たくさんくれてよく診てくれる先生狙っていきまsy

ポテト(25)
上の方と同じく,
写真たくさんくれる先生、
先生だけ赤ちゃんの確認して
(私は見せてもらえない)
エコーなしの人もいます(笑)
なので私も写真くれる先生狙ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか…😱
見えないときはありますけど、写真は必ずくれますね。
ただ、何も言わない先生とかもいて、そこは不安になりますし、みてるとこも全員違うんだなと思いました…😭- 1時間前
-
ポテト(25)
何も言わない先生居ますよね💦
私はあんまり自ら聞けないタイプなので
余計にちょっと嫌です😂笑笑
先生によってほんとエコーも違いますよねー😑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
何も言わないとあ、なんともなかったんだなって思いつつも、本当に大丈夫なのかなってのもあります😱
まあでも、色々と指摘されるよりはなんか良い気がしてますが…😭私は結構質問しちゃうタイプなので、あれはどうなんですかとかこれはとか。詳しく聞いて安心したいってのあります😥- 1時間前
-
ポテト(25)
わかりますー!!
なんかあれば言われるし、
でもこちらは不安ですよね😑
その質問できちゃうところ私にもほしいくらいです😭笑
明日…病院なので、気になってること聞いてみようかなと思います💡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いきます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ちなみに、エコーとかも、やっぱり誤差とかありましたか?
なんか、先生によって私も合う合わないがあって…。この前は説教的な感じで言われて😭うーん…なんだろ…私怒られてる?って想いながら帰ってきました😭
はじめてのママリ🔰
誤差は感じたことないですが、写真くれない人はなにか聞いても大丈夫〜って流すだけで適当だなと、なにか見逃されそうと思ったことはあります😂
説教的な先生いますよ!こちらも悩んで相談してるのに説教されたりするので寄り添ってくれる人がいいですよね😭
ほんとに合う合わないあるのでもし先生選べるならその先生から外れた方がいいかもですよね🥹