mia
同僚にベビーグッズをレンタルすることになり、我が家に取りに来るときに米10キロ持ってきてくれた時は嬉しかったです😊
piko
お米券とか…お子さんがいてアレルギーなど無ければこれからの時期フルーツゼリーとかも喜ばれそうですね!
はじめてのママリ🔰
私もお借りしてました💡
お店の焼き菓子詰め合わせと、相手方のお子さんの月齢で食べられそうなお菓子を少々入れてお返しにしました✨
ʕ•ᴥ•ʔ
洋菓子でいいのではないでしょうか( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
退会ユーザー
従兄弟からベビーベッドと食事の椅子を借りて、この間返しました✨
米10キロ2つ。
お歳暮のハム詰め合わせ。
高校生と中学生の3人男子がいるため、凄い喜ばれました😅
ちゅーん
私は中学の同級生だったんですが資生堂パーラのチーズケーキにしました☺️たまたまですがその子の子供が誕生日間近だったのでお洋服もプレゼントしました。
mai
生活に必要不可欠なものが1番喜ばれます。
前の方も仰ってるように、お米とか必要不可欠だけど嬉しいです😊💜
私は食品よりおむつ、おしりふき、高価な服、洗剤とか嬉しいですね🥺
退会ユーザー
お米という意見が多いので…
だいたいの場合大丈夫だとは思うのですが、地方だと兼業農家さんけっこういて、うちにお米めっちゃあるんだけどな…と思うことよくあるのでもし可能性があればお気をつけくださいませ〜
地方の県庁所在地に住んでいるのですが、職場の2割くらい田んぼ持ちです💦
コメント