※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chan♡
家族・旦那

七夕のお願いについてですが、私は「みんなが幸せでありますように」と願っています。母になった今、その思いが強くなりました。可愛くなりたいという願いもあります。

みなさん七夕のお願いなんですかー?
私はたくさんあるけど1番は、
"みんなが幸せでありますように"
子供のころ自分の母親が同じお願いしてて、普通じゃん、つまんな、とか思ってたけど、母になった今思うのは、みんなの幸せが1番の願いです😘
あとは、可愛くなりたい。笑

コメント

平和と健康ですかね。シンプルですが
それが一番です😂

• Chan♡

Chan♡

そうですよね😆💓

• 7月3日
こりす

2人目が無事に産まれますように
(欲を言えば安産で
立ち合いもできますように笑)

です❣️

家族の幸せが自分の幸せ
になりますよね🥰
わかります✨✨

• Chan♡

Chan♡

無事に生まれるの祈ります!
    たしかに私の時立ち合いギリギリセーフだったけど、1人心細いですよね😭

ほんと!家族が幸せであってほしいです💗

• 7月3日
ゴーヤママ

家族の健康や幸せはもちろんのこと、どうか!どうか!1日でも早くコロナが終息しますように!!!と願っています😢
個人的には胸が大きくなって、お腹が凹んで、お尻が小さくなって、足が細く長くなりますように!!ですかね😂笑

• Chan♡

Chan♡

コロナはいつ終わるんですかね😭
    行きたいとこもしたいことも出来ないですね😫憎いですコロナ!

ほんとスタイル良くなりたいです😫食べるな運動しろって感じですが、、、(笑)勝手に痩せないかなあ(笑)

• 7月3日