コメント

mii
アプリでの排卵予測2日前から1、2日後まで反応がありました☺︎
私は排卵日に出血することはありませんでしたが、出血する人もいるって聞きます!
排卵日が近い様でしたら、排卵出血ですかね??
mii
アプリでの排卵予測2日前から1、2日後まで反応がありました☺︎
私は排卵日に出血することはありませんでしたが、出血する人もいるって聞きます!
排卵日が近い様でしたら、排卵出血ですかね??
「生理」に関する質問
妊娠検査薬は陰性で高温期が 続く理由?原因?って なんなんでしょう🥲? 基礎体温のグラフだけだと ぜったいこれは妊娠してるでしょ!! って感じなのですが、 昨日真っ白陰性でした、、、、、 生理来るだろうと諦めモ…
妊娠初期の出血について【5w3d】 4w6dで鮮血より少し茶色目の出血(五百円玉くらいの出血)と腹痛があり、その日に病院に行き、胎嚢は確認できました(10mm)。出血は少しだから安静にとしか言えないと言われ、 出血が増…
現在BT9日目になります。 BT5日目から血混じりのおりものが出始めて徐々に量が増えてきています。 同じような方いらっしゃいますか? 生理なのかなんなのか分かりません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
排卵予定日が4日なんですが
今日の昼間にしたら反応なくて💦
予定日も正確ではないし
様子見ってとこですかね🥺💦
mii
毎月生理はほぼ同じくらいできますか?
うっすらも線見えませんか?
もしかしたら排卵日がずれているのか…
アプリによって予測日も違ったりしますし💦
基礎体温は測ってませんか?