退会ユーザー
張った状態のままだと、尚更乳首の周りが固くて飲みにくかったりもするみたいなので、少しだけ絞ってからくわえさせてみてはどうでしょうか(^-^)
退会ユーザー
張った状態のままだと、尚更乳首の周りが固くて飲みにくかったりもするみたいなので、少しだけ絞ってからくわえさせてみてはどうでしょうか(^-^)
「月齢」に関する質問
自宅保育が苦手すぎて毎日支援センター 支援センター行っても元気だったらそのままモールにとかが、最近続いてます😭 生後8ヶ月 お昼寝も全然してくれなくて平気で5.6時間起きます。、 そのくせ夜は2.3時間ごとに起きてき…
アドバイスお願いします 公園で片手がない子供(娘と同じくらいの月齢でした)おり、娘がなんで腕がないの?と言っていました 私は息子の方を見ており、娘のねぇママの声で振り向き娘がそう発言しました こう言う時なん…
生後10ヶ月です。 近い月齢のお子さんがいるママさん、離乳食はどのくらい市販のものに頼ってますか? 今までずっと楽しんで作れていたのに、なんかスイッチが切れたようにめんどうになってしまって😔 最近、食べムラ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント