家族・旦那 腹が立つ、理解不能なダンナの行動疲れた…動けない…頭痛い…ダルい…だか… 腹が立つ、理解不能なダンナの行動 疲れた…動けない…頭痛い…ダルい… だから家事は任せる …といいながら自分の部屋へ退室。 さっさと寝るならまだしも笑顔でパソコン、ゲーム。 へぇ~ 頭使うようなゲーム、できるんなら 家事くらいできるんじゃない? 頭使わないし。 都合の良い頭なんですね…ぷっ 普段、家事をしてくれるからこそイラッとする。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 家事 ゲーム しぃちゃんママ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ただ面倒くさくてやりたくないから言ってるだけだろーってなりますよね👊笑 7月2日 しぃちゃんママ ねぇ~。 そー思いますよね。やっぱり。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃちゃんママ
ねぇ~。
そー思いますよね。やっぱり。