※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ciii
家族・旦那

自粛解除後の飲み会。最近、旦那の飲み会が多くなりました。私には息子…

自粛解除後の飲み会。
最近、旦那の飲み会が多くなりました。
私には息子とお腹に赤ちゃん、近くに病気持ちの母親が住んでいます。(母親とは頻繁に会っています)

この間、旦那の飲み会終わり迎えに行ったら、マスクはしていないし消毒液もなし、みんなべちゃくちゃ大声で唾吐きながら話してる…そんな一瞬を目撃し愕然としました。
当たり前の飲み会風景だということは分かっていますし、自粛も解除という時期なのも承知です。
でも、あれから1週間経ちますが旦那の行動言動が理解できませんでした。。

妊娠中なのでイライラしているという事もあって、しばらく一緒に暮らしたくありません。。
もしコロナを持ち込んできたら薬も使えず私の家族全滅だと思っているからです。
感染者が増えつつあるのに、行動が甘くないかな?って思っています。

旦那自身も実家が近いので、こういう理由であれば実家に帰ってもらっても良いと思いますか?😞

コメント

みぃ

旦那の実家からしたら、巻き添えですけどね!
わたしなら、そんな飲みたいならホテル借りて帰って来るなっ言うかもです!

• ciii

ciii

以前、旦那のコロナ疑惑があった時に自分から実家に帰るって言ってたんです。結局何事もなかったんですが😞
    帰ってくるなと言えば、あの人はキャバクラや風俗に呑気に遊びにいきます、きっと(笑)

• 7月2日
ニカ

我が家もタイムリーに旦那の飲み会で揉めてます、、

散々言ってもダメで、もう好きにすれば?と給付金の10万円渡したら、案の定飲み歩き帰って来なくてなりました。そして財布を無くして、免許証、保険証、お金全て落として帰ってきました👺

• ciii

ciii

タイムリーですね⏰
    そして何より呆れますね。。
    帰ってきた旦那さんを受け入れた事がすごいと思ってしまいました!
    私なら暫くさようなら〜〜です👋

• 7月2日