※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イタオちゃん
妊娠・出産

13週の妊娠で眠れないほどの下腹部痛があり、カロナールで痛みが和らぎます。出血はないが同じ経験をした方いますか?

13週です。以前は下腹部の違和感でしたが、眠れない程の痛みを感じます。医師にカロナールを処方していただきで飲むと落ち着きます。出血はありません。同じような経験をされた方いますか?

コメント

まみち

眠れない程なら電話で
病院にかけたほうがいいかもしれませんね!

くまぴ

1度病院で見てもらったほうがいいと思いますよ
必ずしも出血がないから大丈夫とは限らないので…💦

何もなかったとしたら子宮が大きくなる痛みですかね?
イテテテテって感じにはなりますが、寝れないほどってなると心配です

さーちゃん

私は1番上の子を妊娠した初期から痛みだし布団から出られない
立ってられないほどの痛みに襲われるが毎日のように
でも赤ちゃんは元気でした。
そしていま3人目妊娠。同じように痛いです。寝れないほど痛くなることも多いです。
不安で検診ではない日に行くこともありますが原因不明で赤ちゃんは元気です。痛みの感じ方は人それぞれで敏感な人はいるみたいです。
2人目は全く痛みなどありませんでしたが体質なのかなー?と思っています。不安なので検診以外で何回も病院で診てもらってますが

• イタオちゃん

イタオちゃん

ありがとうございます。経産婦さんの貴重なご意見感謝します( ; ; )
    一度受診します
    頑張っている赤ちゃんを信じて応援します

• 7月4日