コメント

はじめてのママリ🔰
お腹の子には申し訳ないですが、娘さんもいるのであれば、お母さんは絶対にいなくちゃいけないと思います。
命の選択は本当に残酷で難しいですよね。
無事のご出産を祈っております。

はじめてのママリ🔰
真剣に考えたことあるんですが、私は自分を助けて欲しいって伝えました。
やっぱり私も今4歳の上の子がいますが私が居なくなったらのことを考えるとこれから先の長い娘の人生1人にすることはできないと思ったからです。
私の母もそりゃ私の命でしょと言ってましたが旦那は冗談なのか本気なのか子供って言っててお前に何ができると思いました😂
-
ままりん
コメントありがとうございます。もうすぐ出産を控えられてるのですね!同じ考えで安心しましましま!自分がヤバいのかと悩んでたので…
うちの旦那もなんていうか分からないですが💦反応次第でしばきたくなりますね😂
ご出産頑張ってくださいね!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
娘はママっ子で毎日ママママって感じなので今死ぬわけにはと思ってしまいました、、
大きくなってもお母さんはいた方がいい気がしてます!
出産って命懸けですよね私も死を考えてしまう時もあります🥲ありがとうございます!無事出産したいです😭- 4時間前
ままりん
コメントありがとうございます。本当に考えるだけで涙がでるんですが、同じ意見で安心しました。自分は冷酷な人間なのかと💦