※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C♡
妊娠・出産

お産時のお通じや尿漏れについて心配です。1人目の時は尿漏れがありましたが、2人目の出産では避けたいです。

ちょっとした心配事です、、😂
お産の時にお通じを漏らしてしまった方いらっしゃいますか?💩

私は1人目の時、お通じではないですが大量に尿を漏らしてしまいました。2回も。笑

もうすぐ2人目出産なのですが便や尿失禁避けたいな〜🤣💦

コメント

太郎

めっちゃ難産でめっちゃ💩しました😂😂
しかも立ち会い😂
今でも旦那にネタにされます😭😭

ママリ

息子より先に大きい方産み落としました😂😂😂

はるな

💩出ました!
助産師さんがささっと処理してくれました😂

a_neko

一人目のときは出ませんでしたが、二人目のときはたぶんでました…😂💩
立ち合いでしたがなにも言われず、見られたのかもわかりません🤣

ゆん

1人目はいきみ逃し出来ずいきんだ拍子に破水対策?のパッドに大量お漏らし…
2人目はトイレ行きたいですー!って分娩台で言ったけど、もういきみたい?って言われて、そのまま💩出ました💧
助産師さんが無言でさらっと片付けてくれましたが、立ち合いだったので、臭いで夫も気付いていたはず…

次こそはどちらも出ませんように🙏と思ってますが、痛すぎてそれどころじゃないかも💧と思ってます😓

おまま

出てましたよー🤣
この間職場の先輩ママ2人と話しててみんな経験者でした!笑
心配しなくてもよくあることみたいです🤣

はじめてのママリ🔰

よくあるって助産師の先輩が言ってました😂
「陣痛室から分娩室に行く廊下で💩拾ったことあるよー」って今でも忘れられませんw出産の壮絶さを知りました!

C♡

皆様コメントありがとうございました💌‼️

読んでいて漏らしても良いかなって気になれました🤣🙏🏻笑

1人目の時内診中に尿失禁してしまい先生と助産師さんに見事にかかってしまったので申し訳なすぎてトラウマですが(笑)出産頑張ります☺️w