子育て・グッズ 母乳育児されてた方で、みなさんのお子さんは新生児の頃1日何回くらいウ… 母乳育児されてた方で、みなさんのお子さんは新生児の頃1日何回くらいウンチさてましたか? 今回初の完母です、多い時で1時間に3回くらい、1日で15回近く出てます😅 こんなもんでしたっけ!? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 完母 新生児 母乳育児 nozomi(妊娠30週目, 1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント kuma 同じくオムツ替える度、毎回うんちしてました😂笑 3.4ヶ月ぐらいから1日3回ぐらいに減りましたがまとまってするようになったので毎回漏れてます…😩😩🙌 7月2日 nozomi コメントありがとうございます(´∀`) 同じくほぼオムツ替える度に出てます😂 そっか、落ち着くのってそれくらいの時期ですよね💡 毎回漏れるのも大変ですねー(T_T) 7月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます(´∀`)
同じくほぼオムツ替える度に出てます😂
そっか、落ち着くのってそれくらいの時期ですよね💡
毎回漏れるのも大変ですねー(T_T)