子育て・グッズ 熱が下がった後もぐったり感があり、食欲も少ない症状です。同じ経験の方いますか? 突発になると解熱後もぐったりしてますか?? よく、湿疹がでてくると機嫌が悪くなると聞きますが、 昨日熱が下がり、湿疹ががでてきたのですが機嫌 が悪いというよりはぐったりです。 横になるとぼーっとしてる感じです。 そのまま寝る時もあります。 食欲はいつもよりはないですが、食べないことはないです。 ただ、ミルクを1日トータル200弱しか飲めません。 あとはアクアライトを少し飲んでます。 解熱後も同じような感じだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り ミルク 熱 食べない はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まま 解熱後の1日目は ぐったりしてました! そしてグズりもひどかったです! ずっと横になってねてました! おしっこ出てますか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 同じ感じですね😢 おしっこはいつもより回数少ないですが出てはいます! こんなにぐったりしてるの見たことないので心配で😭 7月2日 まま 解熱後の2日目くらいから 少しずつ元気になりました! 心配ですよね💦 熱も下がっておしっこでてるなら 様子見てもいいと思います! 7月2日 はじめてのママリ🔰 昨日よりは元気になってきた気がします😢 安心しました😭 ありがとうございました!😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね😢
おしっこはいつもより回数少ないですが出てはいます!
こんなにぐったりしてるの見たことないので心配で😭
まま
解熱後の2日目くらいから
少しずつ元気になりました!
心配ですよね💦
熱も下がっておしっこでてるなら
様子見てもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日よりは元気になってきた気がします😢
安心しました😭
ありがとうございました!😭