妊娠・出産 臨月で膀胱炎になった人いますか?? 臨月で膀胱炎になった人いますか?? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 臨月 j(妊娠12週目, 3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント レモン 産まれる1ヶ月前に膀胱炎になりました! 7月2日 j 薬出されましたか??🥺 7月2日 レモン 出されましたが、 私の場合もう菌が死んでいて 治りかけだったので 飲みませんでした😂 7月2日 j 治りかけだったのですか! なら出産の頃には治ってましたか?? 7月2日 レモン 32週に発覚したので もっと前から発症してたと思うのですが、薬をもらった時にはほぼ治ってました! 出産の頃はもう大丈夫でした(^^) 7月2日 j タイミングが良くて良かったですね☺️ でも膀胱炎って赤ちゃんには影響無いんですかね?? 私37週の今日言われたんで不安で😭 7月2日 レモン 1日に10回以上トイレに行ってて、常に尿意がすごくて😂💦(笑) 相談し、検査してもらった頃には治りかけだったみたいです😂 調べてみたところ、症状を進行させなければ問題なさそうです! 7月2日 j 私も数滴しか出ないのにトイレばっか行きたくなるんです😅 どうしたら進行させないでおけるんですかね、、😱 7月2日 レモン たくさん飲み物を飲んで尿を出すことが大切だそうです! 後は処方された薬を飲むことですかね🤔 妊娠中でも大丈夫な薬とはいえ私は抵抗があったので飲まなかったですが…😅 7月2日 j 今日から水分たくさんとって尿出します! 34週の時もお腹の張りで薬出されて飲んでたので私もまた薬か〜て感じですけど仕方ないですよね🤢 7月2日 レモン そうですね! たくさん水分とって尿を出して 早く完治させましょう😊 そうだったのですね😣 進行させない為には薬を飲んで治すことが1番かもしれないです😢 7月2日 j ありがとうございます☺️ 抵抗あるけどちゃんと妊婦用だと思うので飲みたいと思います😅 7月2日 レモン 無事完治し、元気なお子様が産まれてきますように😌 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
薬出されましたか??🥺
レモン
出されましたが、
私の場合もう菌が死んでいて
治りかけだったので
飲みませんでした😂
j
治りかけだったのですか!
なら出産の頃には治ってましたか??
レモン
32週に発覚したので
もっと前から発症してたと思うのですが、薬をもらった時にはほぼ治ってました!
出産の頃はもう大丈夫でした(^^)
j
タイミングが良くて良かったですね☺️
でも膀胱炎って赤ちゃんには影響無いんですかね??
私37週の今日言われたんで不安で😭
レモン
1日に10回以上トイレに行ってて、常に尿意がすごくて😂💦(笑)
相談し、検査してもらった頃には治りかけだったみたいです😂
調べてみたところ、症状を進行させなければ問題なさそうです!
j
私も数滴しか出ないのにトイレばっか行きたくなるんです😅
どうしたら進行させないでおけるんですかね、、😱
レモン
たくさん飲み物を飲んで尿を出すことが大切だそうです!
後は処方された薬を飲むことですかね🤔
妊娠中でも大丈夫な薬とはいえ私は抵抗があったので飲まなかったですが…😅
j
今日から水分たくさんとって尿出します!
34週の時もお腹の張りで薬出されて飲んでたので私もまた薬か〜て感じですけど仕方ないですよね🤢
レモン
そうですね!
たくさん水分とって尿を出して
早く完治させましょう😊
そうだったのですね😣
進行させない為には薬を飲んで治すことが1番かもしれないです😢
j
ありがとうございます☺️
抵抗あるけどちゃんと妊婦用だと思うので飲みたいと思います😅
レモン
無事完治し、元気なお子様が産まれてきますように😌