コメント
あやちゅんママ
心配ですし、、
男の人って産んでから変わると
うちも余計変わったきがします(*´ω`*)しかも男は産まれてもしばらくしないと自覚しない人もいますが
お子様がいーほうに導いてくれますように♡
あやちゅんママ
心配ですし、、
男の人って産んでから変わると
うちも余計変わったきがします(*´ω`*)しかも男は産まれてもしばらくしないと自覚しない人もいますが
お子様がいーほうに導いてくれますように♡
「夫」に関する質問
現在妊娠32週です。 義祖父が入院しておりそろそろ危ないかもと、 夫に連絡が来たそうですが、もう出産も近い為 落ち着かないといけないよ。と伝えてくれたようで 一旦生むまでに何か起こった場合は行かなくて済んでるの…
不倫の内容があります。 批判されるのを承知の上で相談させてください。 私が不倫をしてしまいました。 不貞1回(連絡先交換してからの期間4ヶ月)、旦那とは示談済みで双方(私、不倫相手)からそれぞれ200万ずつ計400万支…
子育てされている方👶 ハンドクリームはどのようなものを使用されていますか?? 無添加や赤ちゃんが舐めても安全な~、などといったものを使われてますか?🤔 手の乾燥によるあかぎれが酷く、出血する程つらくて😭 ↑のよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるはる
ありがたいお言葉です、、(._.)
ありがとうございます^ ^