コメント
ねね
未だに友達とは会ってないです!
友達とは、独身・既婚関係なく、コロナ落ち着いたらね〜って話してます🙆♀️
退会ユーザー
コロナが理由と言える人には言いますが、言いにくければ予定があるというか、自分や子供の体調不良といいます😊
-
ままり
言いにくいです😭
神経質なーって思われるのが嫌で。。
神経質なんですけどね。- 7月2日
ねね
未だに友達とは会ってないです!
友達とは、独身・既婚関係なく、コロナ落ち着いたらね〜って話してます🙆♀️
退会ユーザー
コロナが理由と言える人には言いますが、言いにくければ予定があるというか、自分や子供の体調不良といいます😊
ままり
言いにくいです😭
神経質なーって思われるのが嫌で。。
神経質なんですけどね。
「ココロ・悩み」に関する質問
【物忘れについて】 今年1月にディズニーに行ったのですがすごい前のように感じてて去年かなぁと思ってて、そのこと話したら旦那にめちゃくちゃ怒鳴られてけなされました… 泊まったホテルは覚えてるけどそこの浴槽がどん…
来年4月から少人数制の幼稚園に通う事になったのですが 入園するまでに数回ほどやっぱり園開放につれてった方がいいんですか? この時期風邪も流行ってるからあまり連れて行きたくない気持ちと2歳から入園してる子がほと…
小学3年生、自閉(ASD)があって支援学級に行っている娘が学校に行きたがりません。 元々一年生から行き渋りがありました。 私の仕事が休みの日は、癇癪を起こしいかないと暴れて連れて行っても、連れて帰る日々です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コロナ気にしすぎでしょって思われませんかね?
気にしぃなのでいいづらく
て。。