かん
こちらが写真です!!

ゆみか
蕁麻疹や湿疹のように見えないような。。お風呂上がりにくっきりするのは体が温まるからですが。。
温熱蕁麻疹だともっとつぶつぶになりますもんね、皮膚科でもいいかもですね^ ^
かん
こちらが写真です!!
ゆみか
蕁麻疹や湿疹のように見えないような。。お風呂上がりにくっきりするのは体が温まるからですが。。
温熱蕁麻疹だともっとつぶつぶになりますもんね、皮膚科でもいいかもですね^ ^
「小児科」に関する質問
生後10日の新生児なんですが、 顔と胸の乳児湿疹がなかなかひどいです🥲💦 病院に連れて行くとしたら小児科と皮膚科 どちらに連れて行くべきでしょうか? 産院での2週間検診が来週の月曜日にありますが そのときまで待つべ…
熱が下がりません💦 金曜日の夜から熱が39度ほどでていて 日曜日に小児科へ行き感染症ではなさそうだからと 咳止め、鼻水、解熱剤をもらって帰ってきました。 月曜日は熱も37度ほどになって落ち着いていたのですが 今日の…
初めて高熱が出ました。 39度あって辛そうだったので、小児科で処方された解熱剤の坐薬を入れました。 1時間ほど経ってお風呂上がりくらいの汗だくで髪の毛びっしょりになりました これって普通なのでしょうか…?今日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント